dafa娱乐场经典版-The.1

dafa娱乐场经典版
> 新闻中心 > dafa娱乐场经典版

张华会见厦门市委常委、常务副市长黄强

发布时间:2020-10-13

  9月30日,集团公司党组成员、总会计师张华在厦门会见厦门市委常委、常务副市长黄强,双方就推动兵器工业集团与厦门市全方位深层次合作进行了深入交流。

  张华介绍了集团公司的发展历程、主要业务情况和发展规划,向厦门市对兵器工业集团驻厦单位和产业布局提供的支持和帮助表示感谢。他表示兵器工业集团高度重视与厦门的合作,希望双方进一步发挥各自优势,在股权投资基金、产业资本运作等方面深入开展合作,推动更多优质项目落地厦门,为厦门市产业发展提供支撑,实现双方互利互赢。

  黄强在会谈中表示,厦门具有独特的区位优势、良好的产业基础和营商环境,与兵器工业集团具有高度契合的发展理念和广泛的合作基础。希望双方进一步深化合作,推动兵器工业集团更多业务板块以及产业项目布局厦门,厦门市将竭诚提供优质高效服务,与企业共同实现高质量发展。

  会谈结束后,张华与黄强共同出席了中兵国调基金合作签约仪式,见证了中兵顺景股权投资管理有限公司与厦门市发改委、厦门火炬高新区管委会的三方签约。

  集团公司有关部门及中兵投资主要负责人,厦门市有关部门和企业负责人参加会见。(中兵投资)


关闭窗口
焦开河会见内蒙古自治区主席布小林2020-09-30
张华会见内蒙古自治区政府副主席黄志强2020-09-22
邹文超会见青岛市委副书记王鲁明2020-09-01
刘大山会见扬州市委书记夏心旻2020-08-12